Openspace.ru (open_space_ru) wrote,
Openspace.ru
open_space_ru

Categories:

Избит Олег Кашин


Беда случилась с нашим постоянным автором Олегом Кашиным.



Журналист госпитализирован с многочисленными травмами. Врачи зафиксировали у него переломы верхней и нижней челюстей, обеих голеней, сотрясение головного мозга и травматический отрыв фаланг пальцев. Сразу после поступления в больницу Кашин был прооперирован, после чего врачи посчитали необходимым ввести его на несколько дней в состояние искусственной комы.

Как сообщает в своем блоге певица и режиссер Елена Погребижская, нападение на журналиста произошло во дворе его дома около 0:30 субботы. По словам очевидцев, Кашина поджидали двое неизвестных. Его сильно избили, причем не кулаками, а каким-то предметом, пишет Погребижская, которая живет по соседству с Кашиным.

Tags: Общество
Subscribe

  • Политика "вызывает лишь депрессию и отвращение"

    "Существует глубокий и пока неосознанный разрыв между двумя принципиально разными типами отношения к политике, созданными предшествующим…

  • Highlightes Документы-13

    "Трехмерные картины-панорамы с элементами ассамбляжа очень своеобразного 78-летнего художника из Лос-Анджелеса (а выглядит так, как будто из…

  • "Улицы - наши кисти, площади - наши палитры"

    " Попытки активной части общества вернуть себе площади столкнулись с ожесточенным сопротивлением властного тела, воспринявшим естественное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments