Openspace.ru (open_space_ru) wrote,
Openspace.ru
open_space_ru

Кулак - политический аргумент зла




"Потом я поднялась с земли и, ничего не понимая, пошла на огромного амбала в камуфляже, он сорвал с меня шапку, и этот Босых начал мне мазать волосы клеем «Момент». Я в этот момент повернулась и его ударила — и тут же получила мощный… нокаут, наверно. Потом выяснилось, что он боксер, этот Босых. У него еще дихлофос с собой был. И целая упаковка этих «Моментов». И он бы их пустил в ход, но тут за меня вступился один парень, сорвал шапку с того мужика. Потом подошли трое… у этого парня сейчас отбита почка. В общем, потом я очухалась, а то как-то было все в тумане: кулаки летают, за волосы хватают… При этом это все снималось на камеры. Там четыре телеканала было. И милиция съемке никак не препятствовала".

Таисия Круговых, молодой фотограф и видеохудожник, рассказывает об избиении, которому ее подвергли члены объединения "Родина - Конгресс русских общин" на пикете в защиту Pussy Riot.

Должны ли быть кулаки и у добра или это путь к гражданской войне?

Tags: Искусство
Subscribe

  • Политика "вызывает лишь депрессию и отвращение"

    "Существует глубокий и пока неосознанный разрыв между двумя принципиально разными типами отношения к политике, созданными предшествующим…

  • Highlightes Документы-13

    "Трехмерные картины-панорамы с элементами ассамбляжа очень своеобразного 78-летнего художника из Лос-Анджелеса (а выглядит так, как будто из…

  • "Улицы - наши кисти, площади - наши палитры"

    " Попытки активной части общества вернуть себе площади столкнулись с ожесточенным сопротивлением властного тела, воспринявшим естественное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments