Openspace.ru (open_space_ru) wrote,
Openspace.ru
open_space_ru

Вброс по рублю за бюллетень




"На этих курсах были главы школ, детских садов, управ, социальных служб. С ними работали юристы и психологи, приехавшие из Питера и из Москвы. Они объясняли, где будут стоять видеокамеры, где урны. Что один человек из комиссии должен головой закрывать камеру, пока второй будет вбрасывать; с каким выражением лица это надо будет делать. Как отвлекать наблюдателей (чаем, вопросами и скандалом), как вербовать людей для работы. Люди, которые отвечают за письменную часть, будут потом подчищать списки, чтобы все цифры сошлись, это можно сделать и пятого, и шестого, и седьмого марта".

Интервью на анонимной основе Ксении Леоновой с членом участкового избиркома из Нижнего Новгорода.

Tags: Общество
Subscribe

  • "Все наши прегрешения назвать до одного"

    " Редактор раздела «Общество» почти всегда живет секундой. То, что ему внезапно привиделось в атмосфере, он привык и даже вынужден каждый раз…

  • Боже (больше некому), помоги врачам

    "В нашей Центральной районной, где я начал работать, даже томографа не было. Вот моя специальность требует огромного количества аппаратной…

  • "Чужих не жалко"

    "Целое десятилетие навстречу друг другу шли два процесса — выветривание всякого гуманизма из массового образования и поощрение массовых форм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments